Anthropic signera-t-il un Accord d'associé commercial (BAA), et si oui, pour quels produits ?
Anthropic signera-t-il un Accord d'associé commercial (BAA), et si oui, pour quels produits ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Après examen des éléments de conformité liés à la HIPAA et du cas d'utilisation du client, Anthropic peut fournir un accord de partenariat commercial (BAA) couvrant l'utilisation de notre API propriétaire. Pour commencer ce processus, veuillez soumettre une demande à notre équipe commerciale via ce formulaire avec les détails de votre déploiement. Veuillez consulter notre Portail de confiance pour plus de détails.

Notre BAA ne couvre que nos produits API et n'est disponible que pour les clients qui sont éligibles à la rétention zéro. Notre BAA ne couvre pas les produits en version bêta ou les produits de chat, y compris Workbench et Claude.ai (plans Gratuit, Pro et Teams), donc même si vous avez un BAA avec nous pour d'autres surfaces de produits, vous ne devriez pas soumettre des informations de santé protégées (PHI) via un produit autre que les produits API en disponibilité générale. Nous pourrions changer cela à l'avenir, mais si nous le faisons, notre attention se portera sur les produits conçus pour les clients professionnels et entreprises.