Claude Pro
Je voudrais entrer des données sensibles dans Claude Pro. Qui peut voir mes conversations ?
Je voudrais entrer des données sensibles dans Claude Pro. Qui peut voir mes conversations ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Par défaut (et tout comme notre version bêta de Claude.ai), nous n'utiliserons pas vos invites et conversations de Claude Pro pour entraîner nos modèles. Il y a deux cas où nous pouvons utiliser vos invites et conversations pour entraîner nos modèles : (1) si vous nous donnez une autorisation explicite en soumettant des commentaires via la fonction pouce vers le haut / pouce vers le bas ou en nous contactant avec une demande, et (2) lorsque vos invites et conversations sont signalées pour un examen de la confiance et de la sécurité, nous pouvons utiliser ou analyser ces conversations pour améliorer notre capacité à détecter et à appliquer la Politique d'utilisation acceptable violations, y compris pour former des classeurs de confiance et de sécurité afin de rendre nos services plus sûrs. Seul un nombre limité de membres du personnel ont accès aux données de conversation et ils n'accéderont à ces données que pour des raisons commerciales explicites.