Comment puis-je m'inscrire à Claude Pro sur Claude pour Android ?
Comment puis-je m'inscrire à Claude Pro sur Claude pour Android ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour vous inscrire à Claude Pro en utilisant l'application Claude pour Android, ouvrez l'application sur votre appareil et cliquez sur vos initiales dans le coin supérieur droit. Depuis votre page de paramètres, cliquez sur "Passer à Pro" et suivez les instructions de paiement pour finaliser votre achat dans l'application.