Comment suis-je facturé pour mon forfait Claude Enterprise ?
Comment suis-je facturé pour mon forfait Claude Enterprise ?
Mis à jour cette semaine

Votre forfait Claude Enterprise sera facturé annuellement. Les contacts de facturation peuvent être configurés via vos Paramètres de facturation, et seront par défaut le Propriétaire principal de votre compte si aucun contact de facturation supplémentaire n'est ajouté.

Vos contacts de facturation recevront une facture pour le montant annuel total, basé sur le nombre de membres de l'équipe de votre organisation. Les Propriétaires principaux et les Propriétaires peuvent également consulter et payer les factures depuis les Paramètres de facturation.