Tutte le collezioniClaude App for Slack
Come installo l'app Claude per Slack?
Aggiornato oltre una settimana fa

Per utilizzare Claude in Slack, dovrai prima installare l'App Claude per Slack. Nota che l'App Claude per Slack è disponibile solo in Enterprise Grid.

• Per installare Claude, visita l'App Claude per Slack e clicca su "Aggiungi a Slack". Questo ti chiederà di selezionare lo spazio di lavoro su cui vuoi installare Claude. Clicca su "Autorizza".

• Dopo l'installazione, Claude apparirà come un utente bot nel tuo spazio di lavoro Slack. Gli utenti potranno quindi interagire con Claude:

• Inviando un messaggio diretto a @Claude: questo aprirà un canale DM tra l'utente e Claude dove potrai chattare.

• Menzionando @Claude in qualsiasi canale pubblico: Claude risponderà ai comandi e alle domande nel canale.

• Utilizzando comandi slash come /claude help: questo farà rispondere Claude con informazioni su come utilizzare le sue capacità.

• Una volta installato, tutti i membri di quello spazio di lavoro Slack avranno accesso all'utilizzo di Claude. L'installazione deve essere effettuata solo una volta per spazio di lavoro.