Tutte le collezioniClaude App for Slack
Voglio limitare Claude a un solo canale, non a tutto il mio spazio di lavoro.
Voglio limitare Claude a un solo canale, non a tutto il mio spazio di lavoro.
Aggiornato oltre una settimana fa

Claude funziona come qualsiasi altra app standard di Slack: è abilitata o disabilitata per l'intero spazio di lavoro. Tuttavia, Claude non si unisce automaticamente né ha accesso a tutti i canali. Può interagire solo in due aree su Slack:

• Messaggi diretti (DM). Claude può leggere e rispondere solo nei thread di messaggi in cui è stato direttamente chiamato usando @Claude.

• Thread. Claude può leggere e rispondere solo nei thread di messaggi in cui è stato direttamente chiamato usando @Claude.