Claude App for Slack
Ho installato l'app Claude per Slack ma non riesco a chattare con Claude.
Ho installato l'app Claude per Slack ma non riesco a chattare con Claude.
Aggiornato oltre una settimana fa

Al momento, l'app Claude per Slack è disponibile solo per gli utenti che lavorano all'interno di un workspace Enterprise Grid. L'app Claude non è disponibile in nessun altro workspace Slack e non risponderà ai messaggi.

Inoltre, i servizi dell'app Claude per Slack sono attualmente disponibili solo in queste località. Se ti trovi in una località non supportata, non potrai accedere a Claude su Slack.