Claude Pro
Vorrei inserire dati sensibili in Claude Pro. Chi può visualizzare le mie conversazioni?
Vorrei inserire dati sensibili in Claude Pro. Chi può visualizzare le mie conversazioni?
Aggiornato oltre una settimana fa

Per impostazione predefinita (e proprio come la nostra versione beta di Claude.ai), non utilizzeremo le tue richieste e conversazioni da Claude Pro per addestrare i nostri modelli. Ci sono due casi in cui possiamo utilizzare le tue richieste e conversazioni per addestrare i nostri modelli: (1) se ci dai il permesso esplicito inviando feedback tramite la funzione pollice in su/giù o contattandoci con una richiesta e (2) dove le tue richieste e conversazioni sono contrassegnate per la revisione della fiducia e della sicurezza, possiamo utilizzare o analizzare quelle conversazioni per migliorare la nostra capacità di rilevare e applicare le politiche di utilizzo accettabile, incluso per addestrare i classificatori di fiducia e sicurezza al fine di rendere i nostri servizi più sicuri. Solo un numero limitato di membri del personale ha accesso ai dati della conversazione e accederanno a questi dati solo per espliciti scopi aziendali.