Cosa dovrei fare se sospetto che la mia chiave API sia stata compromessa?
Cosa dovrei fare se sospetto che la mia chiave API sia stata compromessa?
Aggiornato oltre una settimana fa

Se sospetti che la tua chiave API possa essere compromessa, ti consigliamo di revocarla immediatamente. Puoi farlo accedendo al tuo account Anthropic, andando alla pagina delle chiavi API dal tuo profilo, facendo clic sul menu a pallini (cioè i tre puntini orizzontali) accanto alla chiave in questione e selezionando "Elimina chiave API".

Puoi generare una nuova chiave API facendo clic sul pulsante "Crea chiave" nella stessa pagina; assicurati di salvare questa chiave in un luogo sicuro, come un sistema di gestione dei segreti ed evita di tenerla nel controllo della versione. Se continui a vedere attività API sospette o hai altre preoccupazioni, contatta il nostro team di assistenza.