Come si usa Workbench?
Aggiornato oltre una settimana fa

La Workbench ti consente di creare e testare prompt all'interno del tuo account Console. Puoi inserire il tuo prompt nella casella di dialogo "Human" e fare clic su "Run" per testare l'output di Claude. Fai clic sull'icona + in alto a sinistra per creare un nuovo prompt, o fai clic sull'icona della lista puntata per vedere i prompt che hai testato in passato:

La Workbench ti consente anche di configurare diverse impostazioni quando richiedi a Claude. Puoi fare clic sull'icona del cursore per rivedere le impostazioni del modello. Questo ti consente di selezionare il modello, la temperatura e i max token da campionare:

Dopo aver creato il tuo prompt, fai clic sul pulsante "Get code" per generare un campione utilizzando i nostri SDK Python e Typescript:

Puoi visualizzare la nostra documentazione per maggiori informazioni sulla progettazione efficace di prompt.