Come pago per l'utilizzo della mia API?
Aggiornato oltre una settimana fa

L'utilizzo dell'API e di Workbench viene fatturato tramite "crediti di utilizzo" prepagati. I crediti devono essere acquistati prima di utilizzare l'API. È possibile tenere traccia dell'utilizzo dei crediti nella pagina Piani e fatturazione. Se esaurisci i crediti, non sarai più in grado di richiamare l'API o utilizzare Workbench. Puoi scegliere di impostare un ripristino automatico che acquista crediti aggiuntivi quando il tuo saldo scende al di sotto di un limite impostato.

Per aggiungere crediti di utilizzo e regolare le impostazioni di ripristino automatico, vai alla pagina Piani e fatturazione. Fai clic sul pulsante "aggiungi fondi" e inserisci l'importo dei crediti che desideri acquistare. Dopo aver acquistato i tuoi crediti, saranno immediatamente disponibili per te.

Per regolare le opzioni di ripristino automatico, fai clic su "modifica impostazioni". Puoi attivare o disattivare il ripristino automatico. Se scegli di utilizzare il ripristino automatico, puoi impostare il saldo minimo dell'account e l'importo da ricaricare se il tuo account raggiunge quel saldo minimo.

Tieni presente che i crediti acquistati sono soggetti ai nostri Termini di credito.

Puoi saperne di più sull'utilizzo dei crediti e su come si relaziona ai limiti di utilizzo qui.