Come posso eliminare il mio account Claude.ai?
Aggiornato oltre una settimana fa

Una volta effettuato l'accesso, fai clic sulle tue iniziali in basso a sinistra e seleziona "Impostazioni account"

Dalla pagina Impostazioni account, seleziona "Account"

Fai clic su "Elimina account" e segui le istruzioni. Tieni presente che l'eliminazione del tuo account è permanente e non avrai più accesso alle chat salvate.

Se sei un utente Claude Pro, dovrai annullare il tuo abbonamento Claude Pro e attendere fino alla fine del periodo di abbonamento corrente per eliminare il tuo account.

Ci sono alcuni scenari in cui dovrai Contattare l'Assistenza per eliminare il tuo account. Se questo è il caso, sarà indicato nel tuo account e il nostro team sarà in grado di assisterti ulteriormente.