Come posso aggiungere un membro che ho precedentemente rimosso dal mio team?
Come posso aggiungere un membro che ho precedentemente rimosso dal mio team?
Aggiornato oltre una settimana fa

Per aggiungere un membro che hai precedentemente rimosso, segui gli stessi passaggi per aggiungere una persona nuova al tuo team.

Per aggiungere un membro al tuo team, un amministratore può navigare alla pagina Team sotto Impostazioni e cliccare su Aggiungi Membro. Dovrai poi inserire l'indirizzo email del membro (deve utilizzare il dominio email consentito del team) e impostare il ruolo e le autorizzazioni per il membro.