Pubblicazione e Remixaggio degli Artefatti
Aggiornato oltre una settimana fa

La pubblicazione degli Artefatti è attualmente disponibile per gli utenti gratuiti e Pro di claude.ai

Il remix degli Artefatti è attualmente disponibile per gli utenti gratuiti, Pro e Team di claude.ai

Gli Artefatti sono un potente modo per creare contenuti all'interno di Claude. Puoi portare le tue creazioni un passo avanti pubblicandole pubblicamente e remixando il lavoro degli altri. Questa guida ti accompagnerà attraverso il processo di pubblicazione dei tuoi Artefatti e di remix di quelli condivisi dalla comunità.

Pubblicare i tuoi Artefatti

Pubblicare un Artefatto lo rende accessibile pubblicamente, permettendo ad altri di visualizzare e remixare la tua creazione. Ecco come farlo:

1. Naviga fino all'Artefatto che vuoi pubblicare.

2. Assicurati di essere sulla versione dell'Artefatto che desideri rendere pubblica.

3. Cerca il pulsante "Pubblica" associato a quella versione dell'Artefatto.

4. Clicca su "Pubblica" per rendere pubblica questa versione del tuo Artefatto.

Importante: Quando pubblichi un Artefatto, sia il contenuto visibile che qualsiasi codice associato a quella specifica versione saranno resi pubblici. Assicurati di essere a tuo agio nel condividere tutti gli aspetti di questa versione prima di pubblicarla.

Cosa succede quando pubblichi

• Riceverai un link pubblico al tuo Artefatto che potrai condividere con altri.

• L'Artefatto pubblicato sarà visualizzabile su un sito web separato e accessibile al pubblico.

• Solo l'Artefatto stesso viene pubblicato. La conversazione circostante e qualsiasi altro contesto dalla tua chat con Claude rimangono privati.

• Le nuove versioni dello stesso Artefatto non vengono pubblicate automaticamente. Dovrai pubblicare ogni versione separatamente se vuoi che siano pubbliche.

• Le versioni precedenti dell'Artefatto non vengono pubblicate a meno che non le abbia specificamente pubblicate in precedenza.

Visualizzare gli Artefatti pubblicati

Quando qualcuno accede al tuo Artefatto pubblicato:

1. Lo vedrà visualizzato in un ambiente sandbox per sicurezza.

2. L'Artefatto funzionerà in modo simile a come funziona all'interno di Claude, ma non può essere modificato direttamente.

Remixare gli Artefatti pubblicati

Il remix ti permette di costruire e modificare gli Artefatti pubblicati. Ecco come:

1. Quando visualizzi un Artefatto pubblicato, cerca il pulsante "Remixa questo Artefatto".

2. Clicca sul pulsante per iniziare una nuova conversazione con Claude con il contenuto dell'Artefatto.

3. Sarai reindirizzato a Claude, dove potrai modificare e interagire con l'Artefatto.

Nota: Se non hai mai usato gli Artefatti prima, cliccando su "Remixa questo Artefatto" abiliterai automaticamente questa funzione per il tuo account. Allo stesso modo, se attualmente non hai un account claude.ai, ti verrà richiesto di registrarti.

Cosa succede durante il remix

• Verrà creata una nuova conversazione in Claude.

• Il contenuto dell'Artefatto originale verrà aggiunto alla tua conversazione.

• Potrai quindi modificare, espandere o usare l'Artefatto come ispirazione per le tue creazioni.

Annullare la pubblicazione, privacy e controllo

• Puoi annullare la pubblicazione di una specifica versione di un Artefatto in qualsiasi momento tornando a quella versione nella tua conversazione con Claude e selezionando l'opzione per annullare la pubblicazione.

• Se elimini una conversazione contenente un Artefatto pubblicato, anche la versione pubblica verrà rimossa.

• Pubblicare o annullare la pubblicazione di una versione di un Artefatto non influisce sulle altre versioni.

Ricorda, pubblicare gli Artefatti è un ottimo modo per condividere le tue creazioni e collaborare con la comunità. Rivedi sempre accuratamente il tuo Artefatto prima di pubblicarlo per assicurarti di essere a tuo agio con tutto il contenuto che verrà reso pubblico.