Aggiungere e rimuovere membri
Aggiornato questa settimana

L'aggiunta e la rimozione dei membri è accessibile ai Proprietari Primari e ai Proprietari. Scopri di più sui ruoli e le autorizzazioni qui.

Questo articolo è rilevante per gli utenti del piano Team e per gli utenti del piano Enterprise che non hanno abilitato l'SSO. Per maggiori informazioni sull'abilitazione e l'utilizzo dell'SSO per la gestione dei membri nei piani Enterprise, visita la risorsa qui.

Come aggiungo un membro al mio team?

Puoi aggiungere un membro a un team navigando alla pagina Team nelle Impostazioni e cliccando su "Aggiungi Membro". Inserisci l'indirizzo email della persona (deve utilizzare il dominio email consentito dal team) e imposta il ruolo e le autorizzazioni per il membro. Questo invierà un invito via email alla persona per unirsi al team.

Come rimuovo un membro da un team?

Puoi rimuovere un membro da un team navigando alla pagina Team nelle Impostazioni, trovando il membro e poi selezionando "Rimuovi". Questo rimuoverà il membro dal team. Non ti verrà addebitato questo membro in futuro. Riceverai un credito proporzionale per questo membro. Se desideri ripristinare l'account, puoi aggiungere nuovamente il membro e la cronologia dell'account sarà mantenuta.

Se hai un ruolo Utente nel piano Team e desideri che il tuo account venga rimosso dal tuo team, un Proprietario Primario o un Proprietario del tuo team potrà aiutarti con questo. Puoi visualizzare un elenco dei membri e dei loro ruoli associati dalla pagina Team nelle Impostazioni.

Come aggiungo un membro che ho precedentemente rimosso dal mio team?

Per aggiungere un membro che hai precedentemente rimosso, segui gli stessi passaggi dell'aggiunta di una persona nuova al tuo team.

Come aggiungo più membri a un team contemporaneamente?

Puoi invitare più membri contemporaneamente quando crei un nuovo team. Dopo che un team è stato creato, è possibile aggiungere membri aggiuntivi in blocco dalle Impostazioni del Team.

Per aggiungere più membri:

1. Naviga alle Impostazioni del tuo Team

2. Clicca su "Aggiungi Membro"

3. Digita o incolla le email dei membri che desideri invitare, separate da virgole o nuove righe

4. Clicca su "Aggiungi Membri"

Come reinvio un invito scaduto?

Puoi reinviare un invito a un membro invitato dalla pagina Team nelle Impostazioni. Trova il membro e seleziona per reinviare l'invito.

Posso invitare un membro che ha utilizzato il suo indirizzo email di lavoro per l'uso personale di Claude?

Sì. Una volta che il membro si unisce al tuo team, avrà un account Personale e un account Claude for Work. Può passare da un account all'altro attraverso il menu cliccando sulle iniziali in basso a sinistra.

Posso rimuovere me stesso come Proprietario Primario o Proprietario?

No. Dovrai chiedere a un altro Proprietario Primario o Proprietario del tuo account di rimuoverti dal team.