Disabilitazione dei progetti pubblici
Aggiornato questa settimana

Questa funzionalità è disponibile per i Proprietari Primari e i Proprietari dei piani Team o Enterprise

La disattivazione della funzione dei progetti pubblici consente ai proprietari dei piani Team ed Enterprise di limitare la creazione di progetti pubblici in tutta la loro organizzazione.

Per i Team:

1. Vai su Impostazioni

2. Naviga alla sezione Account

3. Clicca su "Disattiva" accanto a "Progetti pubblici"

Per le Enterprise:

1. Vai su Impostazioni

2. Naviga alla sezione Admin

3. Clicca su "Disattiva" accanto a "Progetti pubblici"

Come funziona la disattivazione dei progetti pubblici?

Per impostazione predefinita, i progetti pubblici sono abilitati per tutti i piani Team ed Enterprise. Quando disattivi i progetti pubblici:

1. Tutti i progetti pubblici esistenti verranno convertiti in progetti privati

• Nota: Gli utenti possono comunque condividere progetti con singoli utenti. Tutti i progetti privati che erano stati condivisi con singoli utenti manterranno le loro impostazioni di condivisione.

2. Gli utenti non potranno creare nuovi progetti pubblici

Riattivazione dei progetti pubblici

Se scegli di riattivare i progetti pubblici dopo averli disattivati:

• I progetti esistenti rimarranno privati

• Gli utenti riacquisiranno la capacità di creare nuovi progetti pubblici