Come vengo fatturato per il mio piano Claude Enterprise?
Aggiornato questa settimana

Il tuo Piano Claude Enterprise verrà fatturato annualmente. I contatti di fatturazione possono essere configurati tramite le tue Impostazioni di fatturazione, e saranno impostati di default sul Proprietario Principale del tuo account se non vengono aggiunti ulteriori contatti di fatturazione.

I tuoi contatti di fatturazione riceveranno una fattura per l'importo annuale totale, basato sul numero di membri nel team della tua organizzazione. I Proprietari Principali e i Proprietari possono anche visualizzare e pagare le fatture dalle Impostazioni di fatturazione.