Come Accedere ai Registri di Audit
Aggiornato ieri

I registri di audit sono disponibili solo per le organizzazioni Enterprise.

I Proprietari dell'Organizzazione e i Proprietari Principali possono esportare i dati in Impostazioni >> Admin >> Esportazioni Dati. Quando si avvia un'esportazione di dati, verranno aggregati tutti i registri di audit dell'organizzazione degli ultimi 180 giorni. Il Proprietario che ha richiesto l'esportazione riceverà un'email contenente un link per il download, attivo per 24 ore. Si noti che potrebbe esserci un ritardo tra l'avvio dell'esportazione e la ricezione dell'email mentre i registri vengono aggregati.

Si prega di notare che il titolo e il contenuto delle Chat e dei Progetti non sono disponibili per l'esportazione nei Registri di Audit (verranno esportati solo i loro identificatori univoci). Tuttavia, gli input/output delle chat saranno esportabili dai Proprietari Principali tramite esportazioni dati.

Struttura del Registro

I registri di audit consistono nelle seguenti colonne

Nome Colonna

Tipo

Descrizione

created_at

datetime

Quando il registro è stato scritto

actor_info

dict[str, Any]

Informazioni sull'attore, se disponibili

event

AuditEventType

Tipo di evento.

event_info

dict[str, Any]

Altre informazioni rilevanti per un dato tipo di evento.

entity_info

dict[str, Any]

Entità interessata dall'operazione, se rilevante. In generale, l'entità rappresenta ciò che è influenzato dall'evento.

ip_address

str | None

Indirizzo IP corrispondente all'evento, se disponibile.

device_id

str | None

ID del dispositivo corrispondente all'evento, se disponibile.

user_agent

str | None

Header User Agent corrispondente all'evento, se disponibile. Contiene informazioni che dettagliano il programma utilizzato per eseguire l'evento.

client_platform

str | None

Piattaforma client corrispondente all'evento, se disponibile. Corrisponde alle piattaforme mobili, iOS o Android.

Entità

Le entità che possono essere influenzate dagli eventi. Le informazioni sull'entità seguono questa struttura:

Nome Campo

Tipo Campo

Note

type

AuditEntityType

Tipo dell'entità.

uuid

str

UUID per l'entità.

name

str | None

Nome dell'entità, quando disponibile

metadata

dict[str, Any] | None

Metadati relativi all'entità, quando disponibili

AuditEntityType

Metadati

Descrizione

account

email_address: indirizzo email sull'account

Account utente.

invite

role: Ruolo per cui è l'invito

Invito a unirsi a un team/organizzazione

chat_project

is_private: La visibilità del progetto

Progetto composto da chat

chat_project_document

project_uuid: UUID del progetto a cui questo documento è correlato

Documento nella base di conoscenza di un progetto chat