Como cancelo minha assinatura do Claude Pro?
Atualizado há mais de uma semana

Claude.ai

Se você se inscreveu no Claude Pro na versão web do claude.ai, comece fazendo login na sua conta em um navegador web. Dentro da sua conta, clique nas suas iniciais no canto superior direito e clique em "Inscrito no Claude Pro" abaixo do seu endereço de e-mail. Você será direcionado para nossa página de faturamento, onde poderá selecionar "Cancelar". Seu cancelamento entrará em vigor no final do seu período de faturamento atual e você poderá continuar usando o Claude Pro até lá.

Aplicativo Claude para iOS

Se você se inscreveu no Claude Pro através do aplicativo para iOS, sua assinatura e pagamento serão gerenciados diretamente no seu dispositivo iOS. Para cancelar sua assinatura, clique nas suas iniciais no canto superior direito do aplicativo Claude para iOS e, em seguida, clique em "Faturamento" nas opções do menu. Selecione "gerenciar assinatura" e siga as instruções para o cancelamento. Se você já removeu o aplicativo do seu dispositivo, você também pode seguir as instruções localizadas no recurso da App Store aqui para cancelar a assinatura.

Claude para Android

Se você se inscreveu no Claude Pro através do aplicativo para Android, sua assinatura e pagamento serão gerenciados diretamente no seu dispositivo Android. Para cancelar sua assinatura, clique nas suas iniciais no canto superior direito do aplicativo Claude para Android e, em seguida, clique em "Faturamento" nas opções do menu. Selecione "gerenciar assinatura" e siga as instruções para o cancelamento. Se você já removeu o aplicativo do seu dispositivo, você também pode seguir as instruções localizadas no recurso da Play Store aqui para cancelar a assinatura.

Você pode cancelar sua assinatura do Claude Pro a qualquer momento na plataforma em que se inscreveu. Para evitar ser cobrado pelo seu próximo período de faturamento, cancele sua assinatura pelo menos 24 horas antes da sua próxima data de faturamento.