Como a Anthropic utiliza o feedback enviado?
Atualizado hoje

Agradecemos o feedback, incluindo ideias e sugestões para melhorias ou avaliação de uma Saída em resposta a uma Entrada ("Feedback"). Se você avaliar uma Saída em resposta a uma Entrada - por exemplo, usando o ícone de polegar para cima/polegar para baixo - armazenaremos a conversa relacionada como parte do seu Feedback.

Podemos processar dados pessoais de forma agregada ou desidentificada para analisar a eficácia de nossos Serviços, realizar pesquisas, estudar o comportamento do usuário e treinar nossos modelos de IA conforme permitido pelas leis aplicáveis. Por exemplo, quando você envia Feedback e nos fornece permissão, desassociamos as Entradas e Saídas do seu ID de usuário para usá-las no treinamento e aprimoramento de nossos modelos.

Para mais informações, visite nossa Política de Privacidade.