Wie kann ich auf die Claude API zugreifen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Organisationen, die daran interessiert sind, mit der Claude API zu bauen, können unter console.anthropic.com ein Konto erstellen. Die Konsole ist der Ort, an dem Sie API-Schlüssel erstellen, Benutzer zu Ihrem Team hinzufügen, die Abrechnung einrichten und Claude auf der Workbench ausprobieren können.

Bitte beachten Sie, dass der Zugriff auf die API unseren kommerziellen Nutzungsbedingungen unterliegt und nicht für die individuelle Nutzung bestimmt ist.

Erfahren Sie mehr über den Aufbau mit der Claude API.

Wenn Sie ein Ausrichtungsforscher sind und daran interessiert sind, auf die API für Forschungszwecke zur Ausrichtung von KI zuzugreifen, erfahren Sie mehr über den Zugriff auf die Claude API hier.