Ich habe ein Konto in der Console erstellt und möchte mit der Nutzung der API beginnen. Was sollte ich tun?
Ich habe ein Konto in der Console erstellt und möchte mit der Nutzung der API beginnen. Was sollte ich tun?
Gestern aktualisiert

Um die Anthropic API und Workbench zu nutzen, fügen Sie Nutzungsguthaben zum Guthaben Ihrer Organisation hinzu. Sie müssen einige zusätzliche Informationen über Ihre Organisation und Ihren Anwendungsfall angeben. Anschließend geben Sie Ihre Zahlungsdaten ein und finanzieren Ihr Konto.

Sobald Sie Nutzungsguthaben für Ihr Konto erworben haben, können Sie die API in Ihrer kommerziellen Anwendung verwenden. Weitere Informationen zur Vorauszahlung und zu Guthaben finden Sie hier.

Wenn Sie individuelle Nutzungslimits, monatliche Rechnungsstellung oder praktische Unterstützung benötigen, kontaktieren Sie uns für weitere Informationen.