Datenschutz & Rechtliches
Ich habe eine Null-Aufbewahrungsvereinbarung mit Anthropic. Auf welche Produkte bezieht sie sich?
Ich habe eine Null-Aufbewahrungsvereinbarung mit Anthropic. Auf welche Produkte bezieht sie sich?
Vor über einer Woche aktualisiert

Einige Unternehmens-API-Kunden, vorbehaltlich der Genehmigung durch Anthropic, können Vereinbarungen haben, nach denen Anthropic ihre Eingaben oder Antworten nicht protokolliert oder speichert, außer wenn dies erforderlich ist, um geltendem Recht zu entsprechen oder Missbrauch zu bekämpfen - im Gegensatz zum Standardansatz von Anthropic zur Datenspeicherung.

Im Rahmen dieser Vereinbarungen gilt die Null-Speicherung nur für die Claude API. Die Null-Speicherung gilt nicht für Beta-Produkte, einschließlich Workbench in Console oder Claude.ai, oder für Produkte außer der Claude API, es sei denn, zwischen Anthropic und dem Kunden wurde ausdrücklich etwas anderes vereinbart.

Wenn Sie ein bestehender oder potenzieller Unternehmens-API-Kunde mit Fragen zur Null-Speicherung sind, senden Sie bitte eine E-Mail an sales@anthropic.com.