Was sind Projekte?
Gestern aktualisiert

Projekte ermöglichen es Benutzern mit Claude Pro oder Claude for Work Abonnements, in sich geschlossene Arbeitsbereiche mit eigener Chat-Historie und Wissensdatenbank zu erstellen. Innerhalb jedes Projekts können Sie Dokumente hochladen, Kontext bereitstellen und fokussierte Gespräche mit Claude führen.

Hauptfunktionen von Projekten:

Projektwissen

Ein wesentlicher Vorteil von Projekten ist die Möglichkeit, Kontext für Ihre Gespräche mit Claude bereitzustellen. Sie können relevante Dokumente, Texte, Code oder andere Dateien in die Wissensdatenbank eines Projekts hochladen, die Claude nutzt, um den Kontext und Hintergrund für Ihre einzelnen Gespräche innerhalb dieses Projekts besser zu verstehen.

Darüber hinaus können Sie für jedes Projekt benutzerdefinierte Anweisungen festlegen, um Claudes Antworten weiter anzupassen. Zum Beispiel können Sie Claude anweisen, einen formelleren Ton zu verwenden oder Fragen aus der Perspektive einer bestimmten Rolle oder Branche zu beantworten.

Zusammenarbeit und Teilen (nur für Claude for Work Abonnements)

Für Benutzer mit Claude for Work Abonnements können Projekte mit anderen Mitgliedern ihrer Organisation geteilt werden, was Zusammenarbeit und Wissensaustausch ermöglicht. Mehrere Mitglieder können Dokumente beitragen, an Chats teilnehmen und innerhalb derselben Projektumgebung zusammenarbeiten.

Für weitere Informationen zum Einstieg in Projekte klicken Sie hier.

Für weitere Informationen zur Projektsichtbarkeit und zum Teilen klicken Sie hier.