Deaktivieren öffentlicher Projekte
Gestern aktualisiert

Diese Funktion ist für Hauptbesitzer und Besitzer von Team- oder Enterprise-Plänen verfügbar

Das Deaktivieren der öffentlichen Projektfunktion ermöglicht es Team- und Enterprise-Besitzern, die Erstellung öffentlicher Projekte in ihrer gesamten Organisation einzuschränken.

Für Teams:

1. Gehen Sie zu Einstellungen

2. Navigieren Sie zum Abschnitt Konto

3. Klicken Sie auf "Deaktivieren" neben "Öffentliche Projekte"

Für Unternehmen:

1. Gehen Sie zu Einstellungen

2. Navigieren Sie zum Abschnitt Admin

3. Klicken Sie auf "Deaktivieren" neben "Öffentliche Projekte"

Wie funktioniert das Deaktivieren öffentlicher Projekte?

Standardmäßig sind öffentliche Projekte für alle Team- und Enterprise-Pläne aktiviert. Wenn Sie öffentliche Projekte deaktivieren:

1. Alle bestehenden öffentlichen Projekte werden in private Projekte umgewandelt

• Hinweis: Benutzer können Projekte weiterhin mit einzelnen Benutzern teilen. Alle privaten Projekte, die mit Einzelpersonen geteilt wurden, behalten ihre Freigabeeinstellungen bei.

2. Benutzer werden daran gehindert, neue öffentliche Projekte zu erstellen

Erneutes Aktivieren öffentlicher Projekte

Wenn Sie sich entscheiden, öffentliche Projekte nach der Deaktivierung wieder zu aktivieren:

• Bestehende Projekte bleiben privat

• Benutzer erhalten wieder die Möglichkeit, neue öffentliche Projekte zu erstellen