Privacidad y legal
¿Cómo puedo eliminar mi cuenta?
Actualizado hace más de una semana

Una vez que hayas iniciado sesión, haz clic en tus iniciales en la esquina superior derecha y selecciona "Configuración de la cuenta"

Desde la página de Configuración de la cuenta, selecciona "Cuenta"

Haz clic en "Eliminar cuenta" y sigue las indicaciones. Ten en cuenta que eliminar tu cuenta es permanente y ya no tendrás acceso a los chats guardados.

Si eres un usuario de Claude Pro, tendrás que cancelar tu suscripción a Claude Pro y esperar hasta el final de tu período de suscripción actual para eliminar tu cuenta.

Si estás accediendo a Claude a través de un servicio de terceros (por ejemplo, Poe de Quora o Slack), tendrás que solicitar la eliminación de la cuenta a través de ese proveedor de servicios de terceros.