¿Cómo puedo eliminar mi cuenta de Claude.ai?
Actualizado hace más de una semana

Una vez que haya iniciado sesión, haga clic en sus iniciales en la parte inferior izquierda y seleccione "Configuración de la cuenta"

Desde la página de Configuración de la cuenta, seleccione "Cuenta"

Haga clic en "Eliminar cuenta" y siga las indicaciones. Tenga en cuenta que la eliminación de su cuenta es permanente y ya no tendrá acceso a los chats guardados.

Si es usuario de Claude Pro, deberá cancelar su suscripción a Claude Pro y esperar hasta el final de su período de suscripción actual para eliminar su cuenta.

Hay algunos escenarios en los que necesitará Contactar con soporte para eliminar su cuenta. Si este es el caso, se indicará en su cuenta y nuestro equipo podrá ayudarle más.