Eliminación de cuentas de Anthropic
Actualizado hace más de una semana

Tenga en cuenta que, si es usuario de Claude Pro, deberá cancelar su suscripción a Claude Pro y esperar hasta el final de su período de suscripción actual para eliminar su cuenta.

Desde la versión web de Claude.ai:

• Una vez que haya iniciado sesión, haga clic en sus iniciales en la esquina superior derecha y seleccione "Configuración de la cuenta".

• Desde la página de Configuración de la cuenta, seleccione "Cuenta"

• Haga clic en "Eliminar cuenta" y siga las indicaciones. Tenga en cuenta que la eliminación de su cuenta es permanente y ya no tendrá acceso a los chats guardados.

Desde la aplicación Claude para iOS:

• Una vez que haya iniciado sesión, haga clic en sus iniciales en la esquina superior derecha y seleccione "Cuenta".

• Desde la página de Cuenta, haga clic en "Eliminar cuenta" y siga las indicaciones. Tenga en cuenta que la eliminación de su cuenta es permanente y ya no tendrá acceso a los chats guardados.

• Si también desea eliminar la aplicación Claude de su dispositivo iOS, siga las instrucciones que se encuentran aquí.

Desde Claude para Android:

• Una vez que haya iniciado sesión, haga clic en sus iniciales en la esquina superior derecha y seleccione "Perfil".

• Desde la página siguiente, haga clic en "Eliminar cuenta" y siga las indicaciones. Tenga en cuenta que la eliminación de su cuenta es permanente y ya no tendrá acceso a los chats guardados.

• Si también desea eliminar Claude para Android de su dispositivo, siga las instrucciones que se encuentran aquí.

Para cuentas de Console:

Póngase en contacto con Soporte.

Servicios de terceros

Si está accediendo a Claude a través de un servicio de terceros (por ejemplo, Poe de Quora o Slack), deberá solicitar la eliminación de la cuenta a través de ese proveedor de servicios de terceros.