Transition de la version bêta privée de l'API à la disponibilité générale
Transition de la version bêta privée de l'API à la disponibilité générale
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous sommes passés à une utilisation basée sur des crédits lorsque notre API est devenue publiquement disponible. Par conséquent, à partir du 16 mai 2024, des changements vont être apportés à votre compte Console et à la façon dont vous accédez à l'API Anthropic.

Ce qui se passe :

• Crédits d'utilisation : L'utilisation de l'API et de Workbench est désormais alimentée par des crédits pour tous les clients. Pour continuer à accéder à l'API, vous pouvez sélectionner votre plan de compte et ajouter des fonds à votre compte.

• Modèles et clés : Vous continuerez à avoir accès aux mêmes modèles Anthropic que dans votre expérience actuelle, et vos clés API resteront les mêmes.

• Mises à jour de la Console : Lorsque vous vous connecterez à la Console le 16 mai 2024, vous verrez une expérience mise à jour dans le navigateur avec une nouvelle page Plans et Facturation qui vous donnera plus de contrôle sur vos dépenses.

FAQ

Puis-je continuer à évaluer l'API gratuitement ?

Les utilisateurs doivent passer à l'un de nos nouveaux plans standard qui nécessitent une utilisation basée sur des crédits. Les utilisateurs doivent ajouter des crédits à leur compte pour utiliser l'API à des fins commerciales. Si vous ne l'avez pas déjà fait, vous pouvez mettre à niveau votre compte dans la section Plans et Facturation de la Console.

Les chercheurs en alignement qui souhaitent accéder à l'API à des fins de recherche sur l'alignement de l'IA peuvent trouver plus d'informations ici.

À quels modèles aurai-je accès ?

Les utilisateurs de la version bêta privée ont accès à tous les modèles disponibles via l'API. Pour voir la liste complète, visitez le Workbench et cliquez sur le menu déroulant Modèles.