Comment puis-je voir ou ajouter des domaines d'e-mail autorisés pour mon forfait Team ?
Comment puis-je voir ou ajouter des domaines d'e-mail autorisés pour mon forfait Team ?
Mis à jour cette semaine

Cet article est pertinent pour les utilisateurs du plan Team et les utilisateurs du plan Enterprise qui n'utilisent pas la capture de domaine. Pour plus d'informations sur l'utilisation de la capture de domaine sur les plans Enterprise, consultez la ressource ici.

Le domaine de messagerie que vous avez utilisé lors de la création de votre compte est le domaine de messagerie autorisé pour les membres de votre équipe. Nous exigeons actuellement une adresse e-mail professionnelle associée à votre entreprise ou organisation pour acheter un plan Team, et les e-mails de domaine public ne sont actuellement pas pris en charge (gmail.com, yahoo.com, etc.)