Rapport de coûts et d'utilisation dans la Console
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La Console Anthropic fournit des rapports détaillés sur les coûts et l'utilisation pour vous aider à gérer efficacement votre utilisation de l'API et les coûts associés. Ce guide vous explique ces fonctionnalités et comment les utiliser.

Accéder aux rapports de coûts et d'utilisation

Vous pouvez trouver les fonctionnalités de rapport dans la section Paramètres de votre Console :

1. Accédez à la Console Anthropic

2. Cliquez sur "Paramètres" dans la navigation principale

3. Sélectionnez "Utilisation" ou "Coût" parmi les options disponibles

Rapport d'utilisation

La page Utilisation offre une répartition détaillée de votre utilisation de l'API pour différents modèles et clés API.

Fonctionnalités clés :

• Répartition détaillée : Visualisez les données d'utilisation par modèle, date et clé API

• Filtrage flexible : Utilisez des sélecteurs pour choisir des modèles, mois ou clés API spécifiques

• Représentation visuelle : Un graphique avec le nombre de jetons d'entrée et de sortie

• Statistiques d'utilisation : Voyez le total des jetons d'entrée et de sortie pour vos filtres sélectionnés

• Export CSV : Téléchargez vos données d'utilisation pour une analyse ou un rapport plus approfondi

Comment utiliser :

1. Sélectionnez le modèle que vous voulez voir (ou choisissez "Tous les modèles")

2. Choisissez le mois qui vous intéresse

3. Sélectionnez une clé API (ou visualisez les données pour toutes les clés)

4. Le graphique et les statistiques se mettront à jour en fonction de vos sélections

5. Utilisez le bouton d'exportation pour télécharger un CSV des données affichées

Rapport de coûts

La page Coût vous aide à comprendre vos dépenses pour différents modèles.

Fonctionnalités clés :

• Données spécifiques au modèle : Visualisez les coûts pour des modèles individuels ou tous les modèles combinés

• Répartition mensuelle : Voyez les coûts pour des mois spécifiques

• Graphique des coûts quotidiens : Visualisez vos dépenses au fil du temps

• Statistiques de coût total : Obtenez un aperçu de vos dépenses totales pour la période sélectionnée

• Export CSV : Téléchargez les données de coût pour vos archives ou une analyse plus approfondie

Comment utiliser :

1. Choisissez le modèle pour lequel vous voulez voir les coûts (ou sélectionnez "Tous les modèles")

2. Sélectionnez le mois qui vous intéresse

3. Le graphique et les statistiques de coût total se mettront à jour en fonction de vos sélections

4. Utilisez le bouton d'exportation pour télécharger un CSV des données de coût

Note : Actuellement, il n'est pas possible de ventiler l'utilisation ou le coût par utilisateur individuel.