Ajout et suppression de membres
Mis à jour cette semaine

L'ajout et la suppression de membres sont accessibles aux Propriétaires Principaux et aux Propriétaires. En savoir plus sur les rôles et les permissions ici.

Cet article est pertinent pour les utilisateurs du plan Team et les utilisateurs du plan Enterprise qui n'ont pas activé l'authentification unique (SSO). Pour plus d'informations sur l'activation et l'utilisation de l'authentification unique pour la gestion des membres sur les plans Enterprise, consultez la ressource ici.

Comment ajouter un membre à mon équipe ?

Vous pouvez ajouter un membre à une équipe en naviguant vers la page Équipe dans les Paramètres et en cliquant sur "Ajouter un membre". Entrez l'adresse e-mail de la personne (elle doit utiliser le domaine e-mail autorisé de l'équipe) et définissez le rôle et les permissions du membre. Cela enverra une invitation par e-mail à la personne pour rejoindre l'équipe.

Comment retirer un membre d'une équipe ?

Vous pouvez retirer un membre d'une équipe en naviguant vers la page Équipe dans les Paramètres, en trouvant le membre puis en sélectionnant "Retirer". Cela retirera le membre de l'équipe. Vous ne serez plus facturé pour ce membre à l'avenir. Vous recevrez un crédit au prorata pour ce membre. Si vous souhaitez rétablir le compte, vous pouvez ajouter à nouveau le membre et l'historique du compte sera conservé.

Si vous avez un rôle d'Utilisateur sur le plan Team et que vous souhaitez que votre compte soit retiré de votre équipe, un Propriétaire Principal ou un Propriétaire de votre équipe pourra vous aider. Vous pouvez consulter une liste des membres et de leurs rôles associés depuis la page Équipe dans les Paramètres.

Comment ajouter un membre que j'ai précédemment retiré de mon équipe ?

Pour ajouter un membre que vous avez précédemment retiré, suivez les mêmes étapes que pour ajouter une personne nouvelle à votre équipe.

Comment ajouter plusieurs membres à une équipe en une seule fois ?

Vous pouvez inviter plusieurs membres à la fois lors de la création d'une nouvelle équipe. Après la création d'une équipe, des membres supplémentaires peuvent être ajoutés en masse depuis les Paramètres de l'équipe.

Pour ajouter plusieurs membres :

1. Accédez aux Paramètres de votre équipe

2. Cliquez sur "Ajouter un membre"

3. Tapez ou collez les e-mails des membres que vous souhaitez inviter, séparés par des virgules ou des sauts de ligne

4. Cliquez sur "Ajouter des membres"

Comment renvoyer une invitation qui a expiré ?

Vous pouvez renvoyer une invitation à un membre invité depuis la page Équipe dans les Paramètres. Trouvez le membre et sélectionnez pour renvoyer l'invitation.

Puis-je inviter un membre qui a utilisé son adresse e-mail professionnelle pour un usage personnel de Claude ?

Oui. Une fois que le membre rejoint votre équipe, il aura un compte Personnel et un compte Claude for Work. Il pourra basculer entre ces deux comptes via le menu en cliquant sur les initiales en bas à gauche.

Puis-je me retirer moi-même en tant que Propriétaire Principal ou Propriétaire ?

Non. Vous devrez demander à un autre Propriétaire Principal ou Propriétaire de votre compte de vous retirer de l'équipe.