Comment accéder aux journaux d'audit
Mis à jour hier

Les journaux d'audit sont disponibles uniquement pour les organisations Enterprise.

Les propriétaires d'organisation et les propriétaires principaux peuvent exporter des données dans Paramètres >> Admin >> Exportations de données. Lors du déclenchement d'une exportation de données, tous les journaux d'audit de l'organisation des 180 derniers jours seront agrégés. Le propriétaire qui a demandé l'exportation recevra un e-mail contenant un lien de téléchargement, actif pendant 24 heures. Notez qu'il peut y avoir un délai entre le déclenchement de l'exportation et la réception de l'e-mail pendant l'agrégation des journaux.

Veuillez noter que le titre et le contenu des conversations et des projets ne sont pas disponibles pour l'exportation dans les journaux d'audit (seuls leurs identifiants uniques seront exportés). Cependant, les entrées/sorties des conversations seront exportables par les propriétaires principaux via les exportations de données.

Structure des journaux

Les journaux d'audit se composent des colonnes suivantes

Nom de la colonne

Type

Description

created_at

datetime

Quand le journal a été écrit

actor_info

dict[str, Any]

Informations sur l'acteur, si disponibles

event

AuditEventType

Type d'événement.

event_info

dict[str, Any]

Autres informations pertinentes pour un type d'événement donné.

entity_info

dict[str, Any]

Entité affectée par l'opération, si pertinent. En général, l'entité représente ce qui est affecté par l'événement.

ip_address

str | None

Adresse IP correspondant à l'événement, si disponible.

device_id

str | None

ID de l'appareil correspondant à l'événement, si disponible.

user_agent

str | None

En-tête User Agent correspondant à l'événement, si disponible. Contient des informations détaillant le programme utilisé pour exécuter l'événement.

client_platform

str | None

Plateforme client correspondant à l'événement, si disponible. Correspond aux plateformes mobiles, soit iOS soit Android.

Entités

Les entités qui peuvent être affectées par les événements. Les informations sur les entités suivent cette structure :

Nom du champ

Type du champ

Notes

type

AuditEntityType

Type de l'entité.

uuid

str

UUID de l'entité.

name

str | None

Nom de l'entité, lorsque disponible

metadata

dict[str, Any] | None

Métadonnées liées à l'entité, lorsque disponibles

AuditEntityType

Métadonnées

Description

account

email_address : adresse e-mail du compte

Comptes utilisateurs.

invite

role : Rôle pour lequel l'invitation est faite

Invitation à rejoindre une équipe/organisation

chat_project

is_private : La visibilité du projet

Projet composé de conversations

chat_project_document

project_uuid : UUID du projet auquel ce document est lié

Document dans la base de connaissances