Tutte le collezioniPrivacy e legale
Eliminazione degli account Anthropic
Aggiornato oltre una settimana fa

Si prega di notare che, se sei un utente Claude Pro, dovrai cancellare il tuo abbonamento Claude Pro e attendere fino alla fine del tuo periodo di abbonamento corrente per eliminare il tuo account.

Dalla versione web di Claude.ai:

• Una volta effettuato l'accesso, clicca sulle tue iniziali in alto a destra e seleziona "Impostazioni account".

• Dalla pagina Impostazioni account, seleziona "Account"

• Clicca su "Elimina account" e segui le istruzioni. Si prega di notare che l'eliminazione del tuo account è permanente e non avrai più accesso alle chat salvate.

Dall'app Claude per iOS:

• Una volta effettuato l'accesso, clicca sulle tue iniziali in alto a destra e seleziona "Account".

• Dalla pagina Account, clicca su "Elimina account" e segui le istruzioni. Si prega di notare che l'eliminazione del tuo account è permanente e non avrai più accesso alle chat salvate.

• Se desideri anche rimuovere l'app Claude dal tuo dispositivo iOS, segui le istruzioni che trovi qui.

Da Claude per Android:

• Una volta effettuato l'accesso, clicca sulle tue iniziali in alto a destra e seleziona "Profilo".

• Dalla pagina successiva, clicca su "Elimina account" e segui le istruzioni. Si prega di notare che l'eliminazione del tuo account è permanente e non avrai più accesso alle chat salvate.

• Se desideri anche rimuovere Claude per Android dal tuo dispositivo, segui le istruzioni che trovi qui.

Per gli account Console:

Contatta il Supporto.

Servizi di terze parti

Se stai accedendo a Claude attraverso un servizio di terze parti (ad esempio, Poe di Quora o Slack), dovrai richiedere l'eliminazione dell'account attraverso quel fornitore di servizi di terze parti.