Todas as coleçõesAnthropic API & API Console
Eu criei uma conta no Console e quero começar a usar a API. O que devo fazer?
Eu criei uma conta no Console e quero começar a usar a API. O que devo fazer?
Atualizado há mais de uma semana

Para começar a testar o Claude na API, você pode reivindicar um crédito gratuito único de $5 verificando seu número de telefone. Esses créditos podem ser aplicados aos seus testes iniciais da API, mas você precisará selecionar um plano comercial para adicionar fundos adicionais e começar a construir com a API.

Se você estiver pronto para começar a construir, pode selecionar um plano comercial navegando até a página Planos e Faturamento e clicando em "Atualizar" ou "Selecionar Plano". Você será solicitado a escolher entre nossos planos disponíveis.

Comece com o plano Build para adicionar créditos de uso ao seu saldo e usar o Claude em produção via API e Workbench. Você precisará preencher algumas informações adicionais sobre sua organização e caso de uso. Depois de concluído, você inserirá seus dados de pagamento e financiará sua conta.

Se você precisar de limites de taxa personalizados, escolha o plano Scale para entrar em contato conosco para obter mais informações.

Depois de selecionar um plano e comprar créditos de uso para sua conta, você estará pronto para usar a API em uma aplicação comercial. Você pode encontrar mais informações sobre faturamento pré-pago e créditos aqui.