Anthropic-Konten löschen
Gestern aktualisiert

Bitte beachten Sie, wenn Sie ein Claude Pro-Nutzer sind, müssen Sie Ihr Claude Pro-Abonnement kündigen und das Ende Ihrer aktuellen Abonnementperiode abwarten, bevor Sie Ihr Konto löschen können.

Von der Webversion von Claude.ai:

• Sobald Sie angemeldet sind, klicken Sie auf Ihre Initialen oben rechts und wählen Sie "Kontoeinstellungen".

• Auf der Seite Kontoeinstellungen wählen Sie "Konto"

• Klicken Sie auf "Konto löschen" und folgen Sie den Anweisungen. Bitte beachten Sie, dass das Löschen Ihres Kontos dauerhaft ist und Sie keinen Zugriff mehr auf gespeicherte Chats haben werden.

Von der Claude-App für iOS:

• Sobald Sie angemeldet sind, klicken Sie auf Ihre Initialen oben rechts und wählen Sie "Konto".

• Auf der Kontoseite klicken Sie auf "Konto löschen" und folgen Sie den Anweisungen. Bitte beachten Sie, dass das Löschen Ihres Kontos dauerhaft ist und Sie keinen Zugriff mehr auf gespeicherte Chats haben werden.

• Wenn Sie auch die Claude-App von Ihrem iOS-Gerät entfernen möchten, folgen Sie den Anweisungen hier.

Von Claude für Android:

• Sobald Sie angemeldet sind, klicken Sie auf Ihre Initialen oben rechts und wählen Sie "Profil".

• Auf der folgenden Seite klicken Sie auf "Konto löschen" und folgen Sie den Anweisungen. Bitte beachten Sie, dass das Löschen Ihres Kontos dauerhaft ist und Sie keinen Zugriff mehr auf gespeicherte Chats haben werden.

• Wenn Sie auch Claude für Android von Ihrem Gerät entfernen möchten, folgen Sie den Anweisungen hier.

Für Console-Konten:

Wenden Sie sich an den Support.

Drittanbieterdienste

Wenn Sie auf Claude über einen Drittanbieterdienst zugreifen (z.B. Quoras Poe oder Slack), müssen Sie die Kontolöschung über diesen Drittanbieter beantragen.