Wie kann ich meinen Claude.ai-Account löschen?
Gestern aktualisiert

Sobald Sie angemeldet sind, klicken Sie auf Ihre Initialen in der unteren linken Ecke und wählen Sie "Kontoeinstellungen"

Wählen Sie auf der Seite Kontoeinstellungen "Konto" aus

Klicken Sie auf "Konto löschen" und folgen Sie den Anweisungen. Bitte beachten Sie, dass das Löschen Ihres Kontos dauerhaft ist und Sie keinen Zugriff mehr auf gespeicherte Chats haben werden.

Wenn Sie Claude Pro-Nutzer sind, müssen Sie Ihr Claude Pro-Abonnement kündigen und bis zum Ende Ihrer aktuellen Abonnementperiode warten, um Ihr Konto zu löschen.

Es gibt einige Szenarien, in denen Sie den Support kontaktieren müssen, um Ihr Konto zu löschen. Wenn dies der Fall ist, wird es in Ihrem Konto vermerkt und unser Team wird Ihnen weiter helfen können.