Wie beginne ich mit dem Team-Plan?
Gestern aktualisiert

Um mit dem Team-Plan zu beginnen, melden Sie sich auf Claude.ai mit Ihrer Arbeits-E-Mail-Adresse an und wählen Sie bei der Aufforderung die Team-Anmeldung aus. Dadurch wird ein neues Konto innerhalb einer Team-Plan-Organisation erstellt, sodass Sie und Ihr Team Projekte und Chats sicher teilen können. Team-Pläne umfassen mindestens 5 Mitglieder und sind nicht für die individuelle Nutzung gedacht.

Hinweis: Team-Plan-Konten sind von Pro-Plan-Konten getrennt und können nicht übertragen werden. Wenn Sie mehr als ein Konto haben, können Sie zwischen ihnen wechseln, indem Sie auf Ihre Initialen unten links klicken und dann das Konto auswählen, auf das Sie zugreifen möchten. Wenn Sie nur noch Ihren Team-Plan nutzen möchten, müssen Sie Ihr Pro-Abonnement separat kündigen.