Hinzufügen und Entfernen von Mitgliedern
Gestern aktualisiert

Das Hinzufügen und Entfernen von Mitgliedern ist für Hauptbesitzer und Besitzer zugänglich. Erfahren Sie mehr über Rollen und Berechtigungen hier.

Dieser Artikel ist relevant für Benutzer des Team-Plans und Benutzer des Enterprise-Plans, die SSO nicht aktiviert haben. Weitere Informationen zur Aktivierung und Verwendung von SSO für die Mitgliederverwaltung in Enterprise-Plänen finden Sie in der Ressource hier.

Wie füge ich ein Mitglied zu meinem Team hinzu?

Sie können ein Mitglied zu einem Team hinzufügen, indem Sie zur Teamseite unter Einstellungen navigieren und auf "Mitglied hinzufügen" klicken. Geben Sie die E-Mail-Adresse der Person ein (sie muss die zugelassene E-Mail-Domain des Teams verwenden) und legen Sie die Rolle und Berechtigungen für das Mitglied fest. Dies sendet eine E-Mail-Einladung an die Person, dem Team beizutreten.

Wie entferne ich ein Mitglied aus einem Team?

Sie können ein Mitglied aus einem Team entfernen, indem Sie zur Teamseite unter Einstellungen navigieren, das Mitglied finden und dann "Entfernen" auswählen. Dies entfernt das Mitglied aus dem Team. Sie werden für dieses Mitglied in Zukunft nicht mehr berechnet. Sie erhalten eine anteilige Gutschrift für dieses Mitglied. Wenn Sie das Konto wiederherstellen möchten, können Sie das Mitglied erneut hinzufügen und der Kontoverlauf bleibt erhalten.

Wenn Sie die Benutzerrolle im Team-Plan haben und möchten, dass Ihr Konto aus Ihrem Team entfernt wird, kann ein Hauptbesitzer oder Besitzer Ihres Teams Ihnen dabei helfen. Sie können eine Liste der Mitglieder und ihrer zugehörigen Rollen auf der Teamseite unter Einstellungen einsehen.

Wie füge ich ein Mitglied hinzu, das ich zuvor aus meinem Team entfernt habe?

Um ein Mitglied hinzuzufügen, das Sie zuvor entfernt haben, folgen Sie denselben Schritten wie beim Hinzufügen einer Person, die neu in Ihrem Team ist.

Wie füge ich mehrere Mitglieder gleichzeitig zu einem Team hinzu?

Sie können mehrere Mitglieder gleichzeitig einladen, wenn Sie ein neues Team erstellen. Nachdem ein Team erstellt wurde, können zusätzliche Mitglieder in den Team-Einstellungen in großer Zahl hinzugefügt werden.

Um mehrere Mitglieder hinzuzufügen:

1. Navigieren Sie zu Ihren Team-Einstellungen

2. Klicken Sie auf "Mitglied hinzufügen"

3. Geben Sie die E-Mails der Mitglieder, die Sie einladen möchten, getrennt durch Kommas oder neue Zeilen ein oder fügen Sie sie ein

4. Klicken Sie auf "Mitglieder hinzufügen"

Wie sende ich eine abgelaufene Einladung erneut?

Sie können eine Einladung an ein eingeladenes Mitglied von der Teamseite unter Einstellungen erneut senden. Finden Sie das Mitglied und wählen Sie aus, die Einladung erneut zu senden.

Kann ich ein Mitglied einladen, das seine Arbeits-E-Mail-Adresse für die persönliche Nutzung von Claude verwendet hat?

Ja. Sobald das Mitglied Ihrem Team beitritt, wird es ein persönliches Konto und ein Claude for Work-Konto haben. Sie können zwischen diesen beiden Konten über das Menü wechseln, indem sie auf die Initialen unten links klicken.

Kann ich mich selbst als Hauptbesitzer oder Besitzer entfernen?

Nein. Sie müssen einen anderen Hauptbesitzer oder Besitzer Ihres Kontos bitten, Sie aus dem Team zu entfernen.