Agregar y eliminar miembros
Actualizado esta semana

Agregar y eliminar miembros es accesible para los Propietarios Principales y Propietarios. Obtenga más información sobre roles y permisos aquí.

Este artículo es relevante para los usuarios del plan Team y los usuarios del plan Enterprise que no han habilitado el SSO. Para obtener más información sobre cómo habilitar y usar SSO para la gestión de miembros en los planes Enterprise, visite el recurso aquí.

¿Cómo agrego un miembro a mi equipo?

Puede agregar un miembro a un equipo navegando a la página de Equipo en Configuración y haciendo clic en "Agregar miembro". Ingrese la dirección de correo electrónico de la persona (debe usar el dominio de correo electrónico permitido del equipo) y establezca el rol y los permisos para el miembro. Esto enviará una invitación por correo electrónico a la persona para unirse al equipo.

¿Cómo elimino un miembro de un equipo?

Puede eliminar un miembro de un equipo navegando a la página de Equipo en Configuración, encontrando al miembro y luego seleccionando "Eliminar". Esto eliminará al miembro del equipo. No se le cobrará por este miembro en adelante. Recibirá un crédito prorrateado por este miembro. Si desea restablecer la cuenta, puede agregar al miembro nuevamente y se mantendrá el historial de la cuenta.

Si tiene un rol de Usuario en el plan Team y desea que su cuenta sea eliminada de su equipo, un Propietario Principal o Propietario de su equipo podrá ayudarlo con esto. Puede ver una lista de miembros y sus roles asociados desde la página de Equipo en Configuración.

¿Cómo agrego un miembro que previamente eliminé de mi equipo?

Para agregar un miembro que eliminó previamente, siga los mismos pasos que al agregar una persona nueva a su equipo.

¿Cómo agrego varios miembros a un equipo a la vez?

Puede invitar a varios miembros a la vez al crear un nuevo equipo. Después de crear un equipo, se pueden agregar miembros adicionales en masa desde la Configuración del Equipo.

Para agregar varios miembros:

1. Navegue a la Configuración de su Equipo

2. Haga clic en "Agregar miembro"

3. Escriba o pegue los correos electrónicos de los miembros que desea invitar separados por comas o nuevas líneas

4. Haga clic en "Agregar miembros"

¿Cómo reenvío una invitación que ha expirado?

Puede reenviar una invitación a un miembro invitado desde la página de Equipo en Configuración. Encuentre al miembro y seleccione reenviar la invitación.

¿Puedo invitar a un miembro que ha usado su dirección de correo electrónico del trabajo para uso personal de Claude?

Sí. Una vez que el miembro se una a su equipo, tendrá una cuenta Personal y una cuenta de Claude for Work. Pueden alternar entre estas dos cuentas a través del menú haciendo clic en las iniciales en la parte inferior izquierda.

¿Puedo eliminarme a mí mismo como Propietario Principal o Propietario?

No. Deberá pedirle a un Propietario Principal o Propietario diferente en su cuenta que lo elimine del equipo.