Configuración del inicio de sesión único en el plan Enterprise
Configuración del inicio de sesión único en el plan Enterprise
Actualizado esta semana

La captura de dominio, el inicio de sesión único (SSO) y el aprovisionamiento justo a tiempo (JIT) permiten a las organizaciones empresariales de Claude for Work mejorar la seguridad de autenticación y simplificar el acceso de los usuarios a claude.ai. Esta guía asume que:

1. Usted es el Propietario Principal o Propietario de su Plan Empresarial de Claude

2. Usted controla la configuración de DNS para el dominio de correo electrónico de su empresa

3. Usted controla el Proveedor de Identidad SSO que su empresa utiliza para iniciar sesión en aplicaciones de terceros (por ejemplo, Okta, Google Workspace, etc.)

Si #2 y #3 no son ciertos, por favor contacte al Administrador de TI de su organización para continuar.

Tenga en cuenta: WorkOS es el proveedor de Anthropic para la verificación de dominio y la configuración de SSO. Puede encontrar más detalles en la Lista de Subprocesadores de Anthropic en https://www.anthropic.com/subprocessors.

Capturando su Dominio

La "Captura de Dominio" demuestra que usted es propietario del dominio de su empresa. Una vez que haya confirmado que es propietario de su dominio, Anthropic puede interceptar los intentos de inicio de sesión para correos electrónicos en su dominio y requerir que sus empleados inicien sesión a través de SSO.

1. Haga clic en "Agregar Dominio"

2. Siga las instrucciones para agregar su registro TXT

1. Nota: si está utilizando un subdominio (por ejemplo, subdominio.suempresa.com), debe establecer su nuevo registro TXT en ese subdominio (por ejemplo, _acme-challenge.subdominio.suempresa.com)

3. Espere hasta 10 minutos para que su cambio de DNS se propague. Cuando vea la insignia verde "Verificado", puede cerrar la página de instrucciones

4. De vuelta en claude.ai/settings/identity, debería ver su dominio agregado a la página. Si no lo ve, intente actualizar su página

5. Si su dominio aparece como "Pendiente", haga clic en el botón junto a la palabra "Pendiente" para actualizar el estado de su dominio

6. Su dominio ahora debería aparecer como "Verificado"

Agregando SSO

Una vez que conecte su proveedor de SSO a su organización de Claude, los usuarios podrán iniciar sesión de forma segura con su proveedor de SSO.

• Haga clic en el botón "Agregar SSO"

• Siga los pasos proporcionados para su proveedor de SSO

• Una vez que haya completado los pasos para su proveedor de SSO, vuelva a claude.ai/settings/identity, donde verá una marca de verificación junto a "Inicio de Sesión Único"

• Nota: Activar SSO finalizará todas las sesiones actuales de sus usuarios. Tendrán que volver a iniciar sesión a través de SSO

Probando el inicio de sesión SSO

Antes de invitar a sus compañeros de equipo, verifique que todo funcione correctamente. Si encuentra algún problema, por favor contacte a Soporte.

1. Cierre sesión en su cuenta navegando a claude.ai/logout

2. Intente iniciar sesión nuevamente con su dirección de correo electrónico. Debería ser dirigido a su proveedor de SSO. Si ya ha iniciado sesión a través de su proveedor de SSO, es posible que sea redirigido inmediatamente e inicie sesión en Claude.ai.

3. Si utiliza Google Workspace en su dominio, intente iniciar sesión con Google. Esto debería fallar y los usuarios deberían ser requeridos a iniciar sesión a través de SSO.

Agregar y Eliminar Usuarios

La gestión de los miembros del equipo en su organización depende de si está utilizando el Inicio de Sesión Único (SSO) o no. Una vez que se habilita SSO, su Proveedor de Identidad (IdP) se convierte en el controlador principal para agregar miembros, mientras que la eliminación implica pasos tanto en su IdP como en Claude.ai.

Antes de que se habilite SSO

Agregar miembros

1. Haga clic en el botón Agregar Miembro para añadir nuevos miembros al equipo

Eliminar miembros

1. Encuentre el usuario que desea eliminar

2. Haga clic en el menú "..." en la fila con su nombre

3. Seleccione "Eliminar del equipo"

Puede encontrar más información sobre la gestión de miembros sin SSO aquí.

Después de que se habilita SSO

Agregar miembros

1. Asegúrese de que el miembro sea parte de su organización SSO y tenga acceso a la aplicación Claude.

2. Cuando el usuario inicie sesión por primera vez, se creará una cuenta para ellos (