Comment puis-je supprimer mon compte Claude.ai ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois connecté, cliquez sur vos initiales en bas à gauche et sélectionnez "Paramètres du compte"

Dans la page des paramètres du compte, sélectionnez "Compte"

Cliquez sur "Supprimer le compte" et suivez les instructions. Veuillez noter que la suppression de votre compte est permanente et que vous n'aurez plus accès aux conversations enregistrées.

Si vous êtes un utilisateur Claude Pro, vous devrez annuler votre abonnement Claude Pro et attendre la fin de votre période d'abonnement en cours pour supprimer votre compte.

Dans certains cas, vous devrez Contacter le support pour supprimer votre compte. Si c'est le cas, cela sera indiqué dans votre compte et notre équipe pourra vous aider davantage.