Todas as coleçõesClaude.ai
Como posso excluir minha conta Claude.ai?
Atualizado há mais de uma semana

Depois de fazer login, clique nas suas iniciais no canto inferior esquerdo e selecione "Configurações da Conta"

Na página de Configurações da Conta, selecione "Conta"

Clique em "Excluir Conta" e siga as instruções. Por favor, note que a exclusão da sua conta é permanente e você não terá mais acesso aos chats salvos.

Se você é um usuário do Claude Pro, você precisará cancelar sua assinatura do Claude Pro e esperar até o final do seu período de assinatura atual para excluir sua conta.

Existem alguns cenários em que você precisará Entrar em Contato com o Suporte para excluir sua conta. Se este for o caso, isso será observado em sua conta e nossa equipe poderá ajudar ainda mais.