Como Acessar os Registros de Auditoria
Atualizado hoje

Os logs de auditoria estão disponíveis apenas para organizações Enterprise.

Proprietários da Organização e Proprietários Principais podem exportar dados em Configurações >> Admin >> Exportações de Dados. Ao acionar uma exportação de dados, todos os logs de auditoria da organização nos últimos 180 dias serão agregados. O Proprietário que solicitou a exportação receberá um e-mail contendo um link de download, que ficará ativo por 24 horas. Observe que pode haver um atraso entre acionar a exportação e receber o e-mail, pois os logs estão sendo agregados.

Por favor, note que o título e o conteúdo dos Chats e Projetos não estão disponíveis para exportação nos Logs de Auditoria (apenas seus identificadores únicos serão exportados). No entanto, as entradas/saídas do chat serão exportáveis pelos Proprietários Principais via exportações de dados.

Estrutura do Log

Os logs de auditoria consistem nas seguintes colunas

Nome da Coluna

Tipo

Descrição

created_at

datetime

Quando o log foi escrito

actor_info

dict[str, Any]

Informações sobre o ator, se disponíveis

event

AuditEventType

Tipo de evento.

event_info

dict[str, Any]

Outras informações relevantes para um determinado tipo de evento.

entity_info

dict[str, Any]

Entidade afetada pela operação, se relevante. Em geral, a entidade representa o que é afetado pelo evento.

ip_address

str | None

Endereço IP correspondente ao evento, se disponível.

device_id

str | None

ID do dispositivo correspondente ao evento, se disponível.

user_agent

str | None

Cabeçalho do User Agent correspondente ao evento, se disponível. Contém informações detalhando o programa usado para executar o evento.

client_platform

str | None

Plataforma do cliente correspondente ao evento, se disponível. Corresponde a plataformas móveis, seja iOS ou Android.

Entidades

As entidades que podem ser afetadas por eventos. As informações da entidade seguem esta estrutura:

Nome do Campo

Tipo do Campo

Notas

type

AuditEntityType

Tipo da entidade.

uuid

str

UUID para a entidade.

name

str | None

Nome para a entidade, quando disponível

metadata

dict[str, Any] | None

Metadados relacionados à entidade, quando disponíveis

AuditEntityType

Metadados

Descrição

account

email_address: endereço de e-mail na conta

Contas de usuário.

invite

role: Função para a qual o convite é feito

Convite para se juntar a uma equipe/organização

chat_project

is_private: A visibilidade do projeto

Projeto consistindo de chats

chat_project_document

project_uuid: UUID do projeto ao qual este documento está relacionado

Documento na base de conhecimento de um projeto de chat

chat_conversation